“O Mercado”

17 abr

Este final de semana terá a primeira edição do “O Mercado”, um projeto de feira gastronômica da madrugada que reunirá em Higienópolis uma série de chefs de cozinha a preços bem justos.

Todos os 13 chefes prepararão deliciosos petiscos (e bons drinks) com cara de comida de rua, que serão vendidos entre R$5,00 e R$ 20,00. A feira acontecerá nos dias 21 e 22 de abril a partir de meia-noite até as 5 da manhã, mas a idéia é ter uma edição por mês! Muito bom para os amantes da madrugada ou para dar uma passadinha depois da noitada😉

Horário de funcionamento: das 24:00 as 5:00 (inicialmente um sábado por mês)
Local: Pátio do restaurante “Sal Gastronomia” (Rua Minas Gerais, 352 – Higienópolis)
Entrada: gratuita (paga-se só o que se consumir nas barracas)

Lista completa dos chefs participantes:

-Alexandre Leggieri/Herbert Bierwagen– Cannoleria (cannolis)

-Carlos Ribeiro – Na Cozinha Restaurante (buraco quente)

-Checho Gonzales – Cebicheria Gonzales (anticuchos e cebiches)

-Daniela Bravin – Bravin (vinhos e coquetéis)

-Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar (arepas)

-Deepali Bavascar – sabores da índia (samosas vegetarianas)

-Henrique Fogaça – Sal Gastronomia (Sanduíche no pão ciabata com carne seca desfiada, azeite de gengibre, queijo de cabra, tomate e rúcula)

-Janaina Rueda – Bar da Dona Onça (arroz de puta rica)

-Lourdes Hernandez – Casa dos Cariris (tostadas, margaritas e micheladas)

-Marcos Carnero – Pão filosófico (pães)

-Pipa/Kerstin – Comida de Papel (burgueres)

-Rene Aduan Jr. – Alma Rustica Gastronomia (defumados e hidromel)

-Tibira – Caos (coquetéis)

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